Флуд №1
|
|
|
Nana | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:00 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Статус: Offline
|
"Лучше камнем вниз,чем жить по чьей-то воле.Этот путь я выбрал сам." Ария "Путь в никуда" "Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды...." КИНО Пачка сигарет Цой,прости нас за то,что мы живы
|
|
| |
arkanikyl | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:27 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Люди давайте завтра соберёмся в часов 9 вечера а то как не зайдёш всегда пусто этоже не серьёзно
страшный с наружи-добрый душой
|
|
| |
arja | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:51 | Сообщение # 79 |
Майор
| давайте!!!я приду!!!
Моей душе не ведом страх, Моя судьба,всегда в моих руках...
|
|
| |
lil_sweeTTy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:24 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| ээ...а по какому времени в девять? хД если по московскому, то у меня в это время уже будет час ночи
|
|
| |
arja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:00 | Сообщение # 81 |
Майор
| lil_sweeTTy, как я поняла arkanikyl живет на Украине,поэтому заходи в 2))) Добавлено (12.07.2009, 20:00) --------------------------------------------- люди,на нашем сайте я нашла девушку,у которой такая же ава как у меня!!!!! её Vampirita зовут!! 
|
|
| |
arkanikyl | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:15 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| эй народ АУ есть кто живои  Добавлено (12.07.2009, 21:15) --------------------------------------------- пошол я музыку покачаю 
|
|
| |
arja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:59 | Сообщение # 83 |
Майор
| лето мертрый сезон((((((никого нет......
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:01 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| блин, я не могу в 9, я до 12 гуляю обычно (((
Свет умирает! Падение началось! И ночь наступает.
|
|
| |
HoldFast | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:21 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Всем привет, я вернулся с Крыма хД З.Ы. тема, не умирай)))
Обыден мир без ельфов, их не хватает тут... Они живут лишь в песнях, что барды нам поют. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой сайт ----->
|
|
| |
lil_sweeTTy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:28 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| тема не умрет :Ь она будет жить так как мы ее спасем хДД
|
|
| |
HoldFast | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:38 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Хостинг сайтов говнохост.инфо: Почему серьезный бизнес выбирает говнохостинг? Секрет успеха любого бизнеса, в том числе и в сфере хостинга заключается в простом факте: успешен тот, кто не обманывает ожиданий клиентов. И мы решили строить свой бизнес именно по такой модели. Мы никогда не обманываем ожиданий клиентов. Ожидайте от нас худшего - и если вы будете удивлены, то удивление будет приятным! Итак, почему серьёзный бизнес выбирает говнохостинг? Потому что говнохостинг отвечает за свои слова: Мы не окажем услуг - но мы и не обещали; Мы не вернем деньги - но мы и не гарантировали; Мы не будем оказывать техподдержки - но мы и не предлагали; Потому что говнохостинг не перекладывает свои затраты на клиентов: Говнохостинг не оплачивает огромный штат сотрудников, вся поддержка и обслуживание ведется владельцем компании; Говнохостинг не тратится на дизайн, используя бесплатный шаблон, скачанный из интернета; Говнохостинг не платит налогов и лицензионных сборов; Говнохостинг размещает собственый сайт на бесплатном хостинге; Говнохостинг экономит на домене - .info обходится значительно дешевле, чем .ru Потому что говнохостинг - это самый честный хостинг: Говнохостинг - ужасный хостинг - не заявляет опций, которых не в состоянии обесспечить - мы не будем врать о 99,5% аптайме; Говнохостинг - говенный хостинг - честно предупреждает: наша поддержка будет игнорировать вас в режиме 24x7; Говнохостинг - худший хостинг - действительно дешёвый хостинг; Говнохостинг - самый плохой хостинг - не гарантирует никакого MoneyBack и вам не нужно беспокоиться о возврате денег. Говнохостинг гарантирует отсутствие неприятных открытий - вам заранее известно, что мы - самый говенный хостинг! Берегите свои нервы - закажите говнохостинг! http://govnohost.info
Обыден мир без ельфов, их не хватает тут... Они живут лишь в песнях, что барды нам поют. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой сайт ----->
|
|
| |
arkanikyl | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:18 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Ну вот куда не зайду везде пусто ЛЮДИ АУ
|
|
| |
Джо | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:35 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Драсте 0_о
|
|
| |
natylena | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:47 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Хаюшки всем!!!!!!!............ прошло два часа(((...............тишина.!!!!!..............ладно зайду завтра............может повезет........а..!?
|
|
| |