Архив музыки - Новости - Биографии и дискографии - Форум
Афиша - Обои - Софт - Тексты - Аккорды и табы - Есть вопрос ?
Форма входа
Логин:
Пароль:   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: N-DREY 
Форум » Всякое » Наше творчество » Приключение в Энии (Фэнтези)
Приключение в Энии
HoldFastДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:59 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Репутация: 9
Статус: Offline
примерно такой же, ну в тетрадке это 4 листа
Значит так, это аванс хДД

О том, чтобы выспаться не могло быть и речи. После всего пережитого – просто так не заснёшь. Первым делом навязывается мысль о странном нанимателе: ну не мог гном просто так взять и ни с того ни с сего вдруг нанять именно меня. Да и еще и цена – 100 цехинов – довольно таки нормальные деньги для того, чтоб просто напросто проехаться на чужом коне в город, который тебе и так нужен. Тут я ему должен был платить, а не он мне! А если к этому добавить ещё и договор о трофеях, добытых в бою - так вообще заставляет крепко задуматься. Ну, какой гном, с ихней скупостью, предложит такое? Что-то это мне всё не очень-то нравиться. Но, нечего голову себе ломать, думаю в скором будущем всё должно разъясниться. Теперь второе – записка. Этому, как его там, Астериусу уж очень мало оказалось меня затащить сюда, надо ещё… А что ему собственно надо? Ещё одна загадка… Так можно и ума лишиться думая, что же эльфу нужно от человека. Так что не будем над всем этим ломать голову, а лучше просто напросто закроем глаза и постараемся заснуть.
― Вставай! Пора! – прозвучал довольно грубый голос над ухом. – Слушай, ты и на часах спать будешь?
С трудом открыв глаза, я уставился на грубияна. Это был заправский воин, участвовавший не в одном сражении. На вид ему было лет тридцать В общем типичный варвар-наёмник, который не задумываясь, беспрекословно исполняет приказы. Хотя в его янтарных глазах отнюдь не читалось, ни кровожадности, ни туповатости.
― Ну ты и соня я тебя уже минут пять бужу, - пробурчал он. – Надеюсь не нужно рассказывать, что нужно делать часовому?
― Нет, ненужно, - ответил я застёгивая доспехи.
―Ладно, я тогда спать, а ты разбудишь через два часа вон того парня – он следующий.
― Хорошо, - зевнул я и подкинул поленьев в костёр.
Отстоявши на страже своё время, я разбудил следующего человека и с блаженством уснул.
Проснулся я, когда солнце уже начало подниматься над горизонтом и еще слабые, утренние лучи начали битву над темнотой. Как обычно, проснулся я последним, и, не успев, как следует привести себя в порядок, как уже прозвучала команда «По коням». И оседлав коней, мы двинулись дальше.
Со слов трактирщика можно было предположить, что до Орена оставалось около двух часов езды. Значит, по идее мы уже должны были преодолеть опасную часть пути. Ведь кто осмелиться нападать вблизи города?
Как оказалось в дальнейшем главари разбойничьих банд были другого мнения.


Обыден мир без ельфов, их не хватает тут...
Они живут лишь в песнях, что барды нам поют.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой сайт ----->


Сообщение отредактировал HoldFast - Воскресенье, 21.06.2009, 16:06
 
медведДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:43 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Проверенный
Сообщений: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (HoldFast)
Как оказалось в дальнейшем главари разбойничьих банд были другого мнения.

молодец,классно аванс оборвал,с интригой smile


нас невозможно сбить с пути,потому что нам пофигу куда идти
 
HoldFastДата: Четверг, 25.06.2009, 21:39 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Репутация: 9
Статус: Offline
Решив поправить пояс на доспехах, я нагнулся и услышал звук спускающейся тетивы. В следующий миг стрела звонко впилась в дерево рядом со мной. Тут же воздух сотрясся от душераздирающего вопля. Еще несколько стрел полетели в нашу сторону и… одна всё же достигла цели. Сильная в открытом поле конница в лесу была бессильна и пришлось спешиться. Спрыгнув с коней и поставив их в середину, между двух телег, мы заняли круговую оборону. Дальше на наши ряды уже летела толпа врагов. Их встретили арбалетные стрелы, выстрелянные в упор. Потери были велики, но всё-таки волна докатилась к нашим рядам. Арбалеты сменились мечами и мы приготовились к ближнему бою. Нужно заметить что враги были в основном не носили лат, лишь кое-где виднелись лёгкие кольчуги.
За неимением меча, я вытянул из ножен кинжал и встал в боевую позицию. На меня налетел разбойник с двуручной секирой и размахнулся, нанося удар сверху вниз. В голове успела промелькнуть мысль, мол, ну кто такой замах делает, когда я сделал резкий уход влево, при этом делая удар в сердце. Бить даже не надо было, тело само по инерции наскочило на хорошо отточенное лезвие. Дальше я почувствовал на ладони что-то липкое и тёплое, а враг рухнул на землю. Следующий человек, которому не посчастливилось попасть на меня, был в кольчуге, которую уже просто так не пробить. Этот, умудрённый горьким опытом своего предшественника, не стал очертя голову нестись вперёд, а нанёс боковой удар в правый бок. С трудом отразив его выпад, я ответил резким прыжком влево. Дальше последовал обычный удар в горло противника. Не тут-то было. Враг уклонился, хоть и с большим трудом. Тут уже мне пришлось изрядно попотеть уворачиваясь от оказавшегося в опасной близости лезвия меча. Так длилось довольно долго: (хотя возможно прошло и на много меньше) резкий выпад – уворот с последующей контратакой, удар наносился за ударом, выжидая ошибки противника. И она всё же произошла: неуклюжим движением мой противник попытался нанести удар в голову, а я, подныривая под меч, зашел за спину и приставил лезвие к горлу. . Противник выронил меч и стал на одно колено.
Только теперь я смог оглядеться. Первая волна была отбита и за дело опять взялись лучники. Правда, они только прикрывали отход, уцелевших разбойников, ведь они рассчитывали на лёгкую добычу, а раз не получилось – поищем другую. А картина на поле боя была не для того чтоб любоваться. Вокруг телег валялись убитые и раненые. В основном это были нападавшие, хоть и у нас без потерь не обошлось – один убитый и четыре раненых.


Обыден мир без ельфов, их не хватает тут...
Они живут лишь в песнях, что барды нам поют.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой сайт ----->


Сообщение отредактировал HoldFast - Четверг, 25.06.2009, 22:19
 
N-DREYДата: Пятница, 26.06.2009, 21:39 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 304
Репутация: 61
Статус: Offline
Тема закрыта по просьбе автора !!!
 
Форум » Всякое » Наше творчество » Приключение в Энии (Фэнтези)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Главная | Copyright rock-musics © 2008-2017 | Хостинг от uCoz | Design by --=Prizr@k=--
Рейтинг@Mail.ru